行业新闻

最新资讯,第一掌控

日常办公局域网,打印机共享你们知道多少。

时间:2018-04-26 作者:

局域网共享一键修复工具(支持win7) 修复windows7各种共享问题局域网共享一键修复工具使用注意事:

1、必须正确设置计算机的工作组和IP地址,

2、必须被共享文件夹添加Everyone或Guest访问权限

3、最好是禁用已经安装的第三方网络防火墙软件

4、请确保必须在共享双方的系统中运行本程序5、使用完本程序后必须重启计算机以便修复生效

局域网共享一键修复工具专门对于因系统服务被关闭、系统设置错误而造成的局域网计算机、打印机共享失败,或是网上邻居、工作组无法浏览、空白、打开缓慢等问题进行一键修复。

软件运用批处理制作,使用简单高效,免去用户手动设置的繁琐。使用本工具后必须重启计算机,不然修复无效。应大家要求,本工具已经加入对Win7的修复,并经过陆续的修正和完善,当前,已经可以较好的修复Win7和其他系统之间无法共享、互访的问题。

本共享修复工具对win7支持很不错,这是不少同类共享修复工具所不具有的。


返回
相关新闻