关于我们
上海鲁蒙机械有限公司

    上海鲁蒙机械有限公司经过多年的发展,产品销售遍及全国,并出口至台湾、韩国、马来西亚等许多国家。

    公司主要生产不干胶贴标机,日期/批号打印、压印机;药品、印刷说明书自动折纸机,自动装盒机等及其备件。凭着对先进技术的不断探索、研究、应用、发挥人才优势,使公司实力不断的增加,规模不断壮大.优良的品质和完善的服务,在国内药品包装机械行业中得到一致的认可与好评。

    我们真诚的期望能与您合作,共创美好明天。

    上海鲁蒙机械有限公司,是一家专业生产印刷、药品说明书机械设备,拥有专业的技术人员.具备自行研制、设计、开发新产品的能力。

  公司技术力量雄厚,具备良好的售后服务,质量保证体系。并在售后安装调试,人员培训及要求定制特殊规格设备等方面将为你提供周到的服务。上海鲁蒙机械有限公司追求国际先进水平,满足用户期望,是速度机械的质量方针,挑战自我,创造卓越,是速度机械的经营理念.我们坚信:以精诚的专业素质、合理的市场价格、优良的售后服务,我们将以更加开放、更加务实、更加诚信的心态迎接机遇与挑战,定能为您提供更有效的帮助和服务。

  我们本着“诚信为本,顾客至上,质量第一”的宗旨,将竭诚为您服务。我们以诚信为本、以质量取胜、以服务客户已任的经营方式早已得到国内外广大客户的首肯 和支持。公司坚持“信誉第一,真诚合作,互惠互利,共同发展”的经营方针,以质量为本,以价格取胜,关注顾客意愿,坚定诚信宗旨,实施科学管理,追求产品 完美。真诚与各界人士发展友好合作关系。欢迎国内外客户前来洽谈订购,我们真诚希望能与国内外各界朋友携手合作,共创美好未来。


上海鲁蒙机械有限公司经过多年的发展,产品销售遍及全国,并出口至台湾、韩国、马来西亚等许多国家。